(信息)恒丰银行郑州分行开展“暖心服务月”活动
本文来源: 恒丰银行郑州分行 2017-12-20 16:24:20 编辑: 范作言 作者:

(信息)恒丰银行郑州分行开展“暖心服务月”活动

2017-12-20 16:24:20 来源: 恒丰银行郑州分行
摘要

  据恒丰银行郑州分行消息,12月1日起,恒丰银行郑州分行营业部开展了“暖心服务月”活动,为前来办理业务的客户“送上一个微笑,端上一杯热饮,呈上一份关怀”。

  “暖心服务月”活动期间,恒丰银行郑州分行营业部在营业厅开辟出专门的热饮供应处,安排专人为客户提供送热饮服务,除以往供应的矿泉水外,增加了冰糖雪梨、咖啡、奶茶、柠檬玫瑰茶等饮品,每天更换品种,为客户提供贴心服务。

  在冬天为客户送上一杯热饮,只是恒丰银行郑州分行提升服务品质的一个小细节。该行相关负责人表示,恒丰银行郑州分行将秉承“客户至上”的服务理念,不断优化提升服务规范、业务流程,持续提高业务效率,同时进一步改善网点服务设施,力求为客户提供更加便捷、暖心的服务环境,切实提升优质文明的服务水平。(完)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122141334