(信息)中建三局郑州分公司在海口市举行“奋战100天动员大会”
本文来源: 中建三局郑州分公司 2017-12-21 19:25:17 编辑: 游黎 作者:

(信息)中建三局郑州分公司在海口市举行“奋战100天动员大会”

2017-12-21 19:25:17 来源: 中建三局郑州分公司
摘要

  

  据中建三局郑州分公司消息,12月16日下午,中建三局海口市民游客中心项目在施工现场举行了奋战100天动员大会,海口市副市长任清华、海口市国资委总经济师汪岩和中建三局总承包公司郑州分公司总经理助理赵毅等有关领导及项目全体管理人员、工友300多人参加了动员大会。

  会上,华侨城公司项目经理蔡昌平,中建三局总承包公司郑州分公司总经理助理赵毅,城建集团党委副书记、纪委书记林书楠,海南经理部副经理邢乐平及劳务公司负责人李延甫先后作了表态发言,大家纷纷表示,一定上下一心,攻坚克难,抢晴天,战雨天,不断优化方案,调整部署,全力以赴完美履约。

  海口市副市长任清华在动员会上强调,海口市民游客中心项目是海口市标志性工程,民生工程,意义不同于其他工程,是海口市的服务窗口,希望大家一定零事故,保质保量保进度。合理安排、优化部署,为海口市民献上一份满意的答卷。( 苏厚芳 龚聪)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122148632