(信息)绿达山茶油新品发布会在郑举行
本文来源: 新华网 2017-12-22 14:36:15 编辑: 王海霞 作者:

(信息)绿达山茶油新品发布会在郑举行

2017-12-22 14:36:15 来源: 新华网
摘要

“绿达山茶油”产自新县大别山深处60年以上天然野生茶林,无人工干涉自然成长

“绿达山茶油”产自新县大别山深处60年以上天然野生茶林,无人工干涉自然成长

  12月21日,在“绿达山茶油2018新品发布会”上,河南羚锐集团有限公司、河南绿达山茶油股份有限公司董事长熊维政说,山茶油素有“血液营养素”、“植物脑黄金”之称,被联合国粮农组织列为重点推广的健康型高级食用植物油。

  据了解,“绿达山茶油”产自新县大别山深处60年以上天然野生茶林,无人工干涉自然成长,14个月成果,徒手采摘,自然晾晒。采用医疗级设备榨取,22道质量检测,滴滴有机珍贵。绿达山茶油富含多种营养成分,其中人体必需的不饱和脂肪酸含量高达90%以上,是健康养生的上好佳品。

  熊维政表示,绿达山茶油公司积极响应国家产业扶贫号召,利用新县大别山天然的资源优势,珍惜开发山区20万亩山茶林,坚持做良心产品。公司将原来每斤2元的收购价格提高到现在的12 ~ 15元,通过提高山茶籽收购价格等方式为山区人民脱贫不懈努力。此外,绿达山茶油公司积极关心社会慈善公益事业,公司承诺,每卖出1瓶绿达山茶油就为“女童保护”专项基金捐献1元。

  本次发布会同时推出介绿达山茶油春节礼盒系列产品,其中单瓶装共三个,礼箱版共三个。此次新品发布会由河南绿达山茶油股份有限公司主办,新县商务局,河南交通广播协办。

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122151570