(信息)邮储银行郑州市分行ITM智能柜员机成功上线
本文来源: 邮储银行郑州市分行 2017-12-26 17:33:30 编辑: 谷婷婷 作者:

(信息)邮储银行郑州市分行ITM智能柜员机成功上线

2017-12-26 17:33:30 来源: 邮储银行郑州市分行
摘要

邮储银行郑州市分行在全区自营网点上线运行32台ITM智能机。

邮储银行郑州市分行在全区自营网点上线运行32台ITM智能机。

  邮储银行郑州市分行消息,为顺应“互联网+金融”的时代要求,满足广大客户方便快捷的办理需要,进一步提升柜面业务分流工作,适应网点轻型化、智能化转型。邮储银行郑州市分行在全区自营网点上线运行32台ITM智能机,第一台ITM智能柜员机已于12月7日在上街区许昌路支行成功上线运行。

  据悉,邮储银行郑州市分行自成立以来,始终坚持服务“三农”、服务中小企业、服务社区的定位,充分发挥覆盖城乡的网络优势,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任。ITM智能柜员机的上线更是该行积极向科技化转型,为地方百姓提供优质、高效、基础金融服务的一项重要举措。

  目前,该行ITM能处理绝大部分柜面非现金业务,如:发卡、卡激活、挂失、密码修改、密码重置、转账、账户查询、存折补登等基础业务,同时还可以进行电子银行签约、账户追加、渠道追加、认证方式修改、UKEY发放、理财基金签约、风险评估、购买、赎回、理财产品查询、缴费、对账单打印等业务。从已上线ITM运行情况看,该机器功能齐全,速度快,客户体验良好。

相关新闻
010070240010000000000000011100001122169511