(信息)义马市荣获“全国先进武术之乡”荣誉称号
本文来源: 义马市委宣传部 2017-12-27 17:59:25 编辑: 谷婷婷 作者:

(信息)义马市荣获“全国先进武术之乡”荣誉称号

2017-12-27 17:59:25 来源: 义马市委宣传部
摘要

义马市被授予“全国先进武术之乡”荣誉称号,

义马市被授予“全国先进武术之乡”荣誉称号,

  据义马市委宣传部消息 日前,义马市被授予“全国先进武术之乡”荣誉称号,据了解全国共有10家单位获此殊荣,义马市位居第八。

  近年来,义马市高度重视文化事业发展,扎实开展“全国武术之乡”创建活动,将创建“全国武术之乡”作为弘扬传统文化、丰富群众生活、提高民众素质的系统工程,广泛开展各类武术活动,使武术深深烙入人民日常生活和精神生活当中,营造出习武健身的社会风尚,形成了比较完备的武术工作组织网络。义马市对全市各类体育场馆和健身活动场所实施分片建设、分级管理,投入资金建好体育公园、鸿庆公园、银杏公园、生态公园的同时,各基层单位自筹资金搞好馆、场(点)建设,为广大武术爱好者习武健身提供了必要的场地,也丰富了广大市民的文化生活。(董颍慧)

标签: 先进武术
相关新闻
010070240010000000000000011100001122174757