2017中国•新密伏羲山杏花节开幕
本文来源: 新华网 2017-03-20 17:07:55 编辑: 王海霞
全文朗读
3月18日上午,2017年中国新密·伏羲山杏花节开幕。

新华网郑州3月20日电  据新密市委宣传部消息,3月18日上午,由河南新密伏羲山风景区管委会举办的2017年中国新密·伏羲山杏花节,在新密市伏羲山景区楼院村隆重开幕。当天约10万游客上山看杏花,赏素心园,游大峡谷,观新密美景。

开幕式现场,人山人海,四面八方的游客、或自驾或组团,带着相机,蜂拥而至。山坡上、油菜田、农户房前屋后,到处都在拍照留念,数不胜数。“我们是专程从东北飞过来看花的,这几年新密杏花节名气很高,伏羲山的风景很不错。”在楼院村香炉山庄农家院一位姑娘说。

据悉,2017中国新密.伏羲山杏花节将持续到3月21日。杏花节期间,有汉服展示、2016中国新密.伏羲山杏花节摄影大赛作品展、伏羲山民俗文化美食街、网红直播、杏花诗会、现场作扇画、山地自行车伏羲山骑行活动、河南卫视“武林风”新密站国际中泰拳王武术比赛等系列活动。(完)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 杏花节
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000