灵宝市与西北农林科技大学共建苹果技术推广站
本文来源: 新华网 2017-03-22 15:43:44 编辑: 程文超 作者: 嵇龙
全文朗读
3月20日,该市与西北农林科技大学园艺学院达成合作意向,决定共同建设灵宝苹果技术推广站。

新华网郑州3月22日电  据灵宝市委宣传部消息,为进一步使灵宝市果品产业提质增效、转型升级,3月20日,该市与西北农林科技大学园艺学院达成合作意向,决定共同建设灵宝苹果技术推广站。

灵宝市委副书记、市长何军在合作意向签字仪式上表示,双方的深入合作,不仅可以充分发挥各自优势,建立起紧密的产、学、研合作关系,保持信息交流共享,而且也能使全市的产业、资源优势和西北农林科技大学园艺学院的技术、人才优势有效结合起来,实现“优势互补、互利共赢”。

西北农林科技大学园艺学院院长马锋旺也表示,希望通过合作,推动灵宝市苹果产业再创辉煌。(嵇龙)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000