(信息)新密九里山槐花节将于4月27日开幕
本文来源: ​新华网 2017-04-19 17:10:14 编辑: 游黎 作者: 张鹏
全文朗读
以“自然·休闲·健康·生活美”为主题的2017中国新密·九里山槐花节将于4月27日在九里山风景区开幕。

新华网郑州4月19日电  据新密市委宣传部消息,以“自然·休闲·健康·生活美”为主题的2017中国新密·九里山槐花节将于4月27日在九里山风景区开幕,盛邀广大游客赏花容,品花味,拍花影,拾花趣畅游槐花仙境。

九里山风景区位于郑州市西南30公里、新密市区南部15公里处的具茨山系,有天然槐树林1万余亩,每年4月末,槐花盛开,漫山遍野,洁白如雪。

九里山槐花节已连续举办三届,吸引了来自全国各地游客赏花游玩。本届槐花节,组织有登山大会、摄影比赛、美食品鉴、渔乐垂钓和网红直播等活动,将为游客带来更加难忘的观光体验。(张鹏)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 槐花节
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000