(信息)驻马店市优质绿色农产品产销对接会在郑州举行
本文来源: ​新华网 2017-04-20 16:47:02 编辑: 游黎
4月16日,由驻马店市农业局、市人民政府驻郑州办事处主办,市农业对外合作交流中心承办的驻马店市优质绿色农产品走进郑州产销对接会在郑州市“印象驻马店”举行。

据驻马店市委宣传部消息,4月16日,由驻马店市农业局、市人民政府驻郑州办事处主办,市农业对外合作交流中心承办的驻马店市优质绿色农产品走进郑州产销对接会在郑州市举行。

本次对接会主要内容共五项,分别是驻马店市优质绿色农产品、食品发布推介,省内知名餐饮、企事业机关高校、大型超市等采购需求发布,驻马店市知名农产品加工企业与采购商洽谈对接,驻马店市优质绿色农产品、食品展览展示,签订意向供货协议。驻马店35家知名农产品加工企业和河南省50家采购商参加了对接会,双方现场签订意向供货协议近百个。

产销对接会上,驻马店35家粮油食品类、果蔬类、酒水调味品类等知名农产品食品加工企业,通过视频、ppt展示展览、宣传页发放等形式,为自己的产品“嫁”到绿城进行宣传推介,有效推进了两地企业的交流互动。

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000