(信息)河南长葛:县域经济跻身全省第一方阵
本文来源: ​新华网 2017-04-20 16:47:02 编辑: 游黎 作者: 刘文化 左瑛君 李全林
近日召开的河南省转型发展攻坚推进会议上,长葛市被授予“2016年度市县经济社会发展目标考核评价先进县市”。

据长葛市委宣传部消息,近日召开的河南省转型发展攻坚推进会议上,长葛市被授予“2016年度市县经济社会发展目标考核评价先进县市”、产业集聚区获评“2016年度河南省十强产业集聚区”,经济综合实力跻身河南省县域经济第一方阵。

据了解,新型城镇化建设增强了“长葛引力”,长葛市成为中原县级城市中少有的人口净流入地,吸引了近10万名外来人口和上万名本科以上学历的高素质人才来长葛安居创业。(刘文化 左瑛君 李全林)

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 县域经济
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000