(信息)农发行河南省分行荣获最具社会责任银行称号
本文来源: 新华网 2017-04-21 17:06:20 编辑: 游黎
4月19日,河南银行业协会开展的2016年度河南银行业“最具社会责任、最佳服务质量、最具创新活力”各前十名银行的评选活动(简称三十强银行),在郑州举行表彰颁奖大会。

(信息)农发行河南省分行荣获最具社会责任银行称号

为进一步引导银行业金融机构创新发展活力,全面提升综合服务功能,更好地服务实体经济,支持地方经济发展,满足消费者日益增长的金融服务需求,以优质服务回馈客户、回报社会,4月19日,河南银行业协会开展的2016年度河南银行业“最具社会责任、最佳服务质量、最具创新活力”各前十名银行的评选活动(简称三十强银行),在郑州举行表彰颁奖大会。

活动历经四个多月时间,一百多万人次关注参与,先后经过申报、社会评选(网络和纸质两种投票形式)、专家评审、监管部门合规审查等环节,最后经河南省银行业六届八次理事会审议通过,农发行河南省分行获得“最具社会责任”荣誉称号。

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 银行
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000