(信息)“百胜中国”亮相中博会 创新科技引领餐饮新时代
本文来源: 百胜中国 2017-05-18 17:17:46 编辑: 程文超 作者: 郭东懿
第十届中国中部投资贸易博览会不仅为中部六省搭建了承接产业转移和投资贸易交流平台,同时也促进了国内外项目、资源的全面对接。

(信息)“百胜中国”亮相中博会  创新科技引领餐饮新时代

在5月17日举行的第十届中国中部投资贸易博览会上,百胜中国作为商务部特邀企业,携旗下肯德基、必胜客亮相。

据悉,第十届中国中部投资贸易博览会以“发展新理念,崛起新机遇”为主题,不仅为中部六省搭建了承接产业转移和投资贸易交流平台,同时也促进了国内外项目、资源的全面对接。

在展会上,必胜客的智能餐桌可以3D立体投影,让现场观众亲身感受了全新的互动式体验,不少参会者忍不住动手为自己定制了一份“口味合意”的“披萨”,尝试一番奇特的用餐体验。

肯德基也不断尝试与新技术结合提高餐饮服务的效率和便利,以河南省为例,肯德基的手机自助点餐已经覆盖省内九成的门店,而必胜客也提供多种移动支付服务。

百胜中国肯德基豫鲁市场总经理初德政说,“百胜中国在河南已开设了近180家的各品牌餐厅,河南的粮食加工业和地域食品工业优势明显,集团在豫投资及原材料采购力度逐年增长,不但持续扶持本土供应商,也带动了一批相关行业的发展。” 目前,拥有众多优势的河南也是百胜中国在中西部地区重要的战略支点之一。(郭东懿)

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000