2017中国锂电池材料产业与技术发展论坛将举行
本文来源: ​新华网 2017-05-19 16:59:27 编辑: 游黎
2017年中国锂电池材料产业与技术发展论坛,将于5月22日在三门峡义马市隆重举行,会期两天。

新华网郑州5月19日电  据义马市委宣传部消息,由中国化工信息中心,义马市人民政府主办,《化工新型村料》杂志社承办的2017年中国锂电池材料产业与技术发展论坛,将于5月22日在三门峡义马市隆重举行,会期两天。

此次论坛是义马市主办的国家级高端论坛,集政策解读、合作鉴约、学术交流、产业推介、成果发布等于一体。吸引了全国著名院校、专家学者、企业代表汇集一堂,共商共议献计献策,为我国及义马市煤化工产业升级,打造新能源新材料产业技术创新基地,推广义马市锂电池新能源产业技术,促进义马市决胜二次创业,加快产业转型发展具有重要意义。(王宣)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 锂电池材料
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000