驻马店借中部投资贸易博览会平台推荐优势产业
本文来源: 新华网 2017-05-19 17:12:08 编辑: 游黎
5月17日,第十届中国中部投资贸易博览会(中博会)在合肥举办,来自60个国家和地区的4200多位嘉宾齐聚徽商之都,共襄合作盛举。

新华网郑州5月19日电  据驻马店市委宣传部消息,5月17日,第十届中国中部投资贸易博览会(中博会)在合肥举办,来自60个国家和地区的4200多位嘉宾齐聚徽商之都,共襄合作盛举。驻马店市委常委、常务副市长张昕和副市长王晓刚率领市商务局、各县区负责同志组成驻马店市代表团参会。

5月18日,驻马店市借助第十届中部投资贸易博览会平台推介优势产业,并隆重举行项目签约仪式。

在第十届中博会驻马店优势产业推介暨项目签约仪式上,张昕介绍驻马店市的基本情况和六大优势,并真诚邀请与会客商参加9月13日—15日在驻马店市举办的第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会。

据悉,驻马店市在本届中博会河南自由贸易试验区推介暨项目签约仪式上签约了3个项目,意向总投资7.6亿元;在第十届中博会驻马店优势产业推介暨项目签约仪式上签约项目21个,意向总投资78.5亿元,其中5亿元以上项目7个,总投资50亿元。项目涉及电子商务、现代服务、商贸物流、新能源等领域。

在领略六省风采的同时,驻马店市代表团抓住机会积极与广大客商洽谈对接,大力宣传驻马店、推介驻马店,进一步提高了驻马店的知名度和影响力。(驻马店市委宣传部)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 项目签约
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000