(信息)恒丰银行郑州分行与12家豫企签合作意向书
本文来源: 恒丰银行郑州分行 2018-01-03 17:19:06 编辑: 谷婷婷 作者:

(信息)恒丰银行郑州分行与12家豫企签合作意向书

2018-01-03 17:19:06 来源: 恒丰银行郑州分行
摘要

12月19日,恒丰银行郑州分行举办“银企共赢 行稳致远 共创未来”——恒丰银行郑州分行与河南省重点制造业客户深化合作座谈会。

12月19日,恒丰银行郑州分行举办“银企共赢 行稳致远 共创未来”——恒丰银行郑州分行与河南省重点制造业客户深化合作座谈会。

出席座谈会的有关领导及河南省重点制造业客户代表合影。

恒丰银行郑州分行与河南省重点制造业企业签约现场。

  据恒丰银行郑州分行消息,2017年12月19日,恒丰银行郑州分行举办“银企共赢 行稳致远 共创未来”——恒丰银行郑州分行与河南省重点制造业客户深化合作座谈会,河南省金融办、中铁隧道局集团有限公司、灵宝黄金股份有限公司、昊华骏化集团有限公司等负责人应邀出席了会议。

    在座谈会上,恒丰银行郑州分行为河南省制造业企业推介了综合金融服务方案,并与12家重点制造业企业签订了战略合作意向书,意向金额合计300亿元。在战略合作意向书框架内,签约企业将把恒丰银行郑州分行作为重点业务合作伙伴;恒丰银行郑州分行将充分发挥恒丰银行在产品、平台、人才方面的优势,为企业打造个性化的综合金融服务方案,提供优质、高效、安全、便捷的综合配套服务。双方将通过建立日常联络长效机制,推进合作事项进一步深化落实,实现银企共赢、共同发展。

  会上,河南省金融办副主任李拴成表示,希望在未来的发展中,企业要加快结构调整步伐,促进产业升级,提高市场竞争力,积极创造条件,拿出好的项目和产品,增强信用度,争取金融机构的信贷支持。金融机构要积极对接国家和省市的发展战略,把握好政策,抢抓机遇,努力增加对实体经济的有效信贷投入,为促进河南省经济发展提供更多的金融支持。

  “恒丰银行郑州分行将坚持以客户为中心,提升银企共赢服务水平,不断加大信贷投放力度,深入了解客户需求,通过金融创新,加强与企业在产业基金、供应链融资、价值链融资、跨境投融资、投贷联动等创新业务上的合作,实现“银企共赢、行稳致远、共创未来”的共同目标。”恒丰银行郑州分行主要负责人杨中说。(完)

标签: 共创未来
相关新闻
010070240010000000000000011100001122204968