(信息)新乡部分高校及重点企业负责人到恒丰郑州分行座谈
本文来源: 恒丰银行郑州分行 2018-01-05 17:41:23 编辑: 谷婷婷 作者:

(信息)新乡部分高校及重点企业负责人到恒丰郑州分行座谈

2018-01-05 17:41:23 来源: 恒丰银行郑州分行
摘要

近日,全国人大代表、全国党代表、全国劳模、新乡市人大副主任吴金印等一行人带领新乡市部分高校及重点企业负责人来到恒丰银行郑州分行进行座谈交流。

近日,全国人大代表、全国党代表、全国劳模、新乡市人大副主任吴金印等一行人带领新乡市部分高校及重点企业负责人来到恒丰银行郑州分行进行座谈交流。

双方围绕深化互利合作、促进新乡市当地经济发展等话题进行深入交流。

  近日,新乡市部分高校及重点企业负责人来到恒丰银行郑州分行,进行座谈交流。

  新乡市相关负责人在座谈时表示,长期以来,新乡市的许多重点企业已与恒丰银行郑州分行建立了良好的合作关系,该行为企业提供的综合金融服务方案有效推动了当地的新旧动能转换重大工程,为企业改革发展,促进经济转型升级提供了有力支撑。希望恒丰银行郑州分行在今后的发展中,能够更加充分地发挥资源优势、产品优势,深化与新乡市在基础设施建设、教育、化工、医疗、制药、旅游等行业企业合作,促进双方共赢发展。

  恒丰银行郑州分行主要负责人杨中说,近年来,恒丰银行郑州分行秉承“恒必成 德致丰”的核心价值观,主动对接国家和省市发展战略,在“一带一路”、“产融结合”、“军民融合”、“河南制造2025”、绿色金融、普惠金融等领域稳健开拓,持续拓展金融服务的广度和深度。2017年,恒丰银行郑州分行在新乡地区合作项目31个,涉及政府信用类、化工、旅游、医疗卫生、教育、物流、高端装备制造等重点行业。截至11月末,该行已为多家重点企事业单位批复授信金额合计16亿元,累计投放4亿元,有效地支持了新乡当地实体经济的发展。

  未来,恒丰银行郑州分行将加大与新乡市优质企事业单位的深度合作,制定相应融资方案和工作进度节点,突出对新乡市重点项目建设的信贷支持。同时,该行将以郑洛新国家自主创新示范区为牵引,实施创新驱动战略,为新乡地区创投企业提供资金支持,在不断提升自身综合金融服务水平的同时,积极促进新乡市地方经济的飞速发展。(完)

标签: 经济发展
相关新闻
010070240010000000000000011100001122213920