(信息)开启城市绿色货运 长通物流发布“绿巴计划”
本文来源: 长通物流 2018-01-05 11:09:10 编辑: 王威 作者:

(信息)开启城市绿色货运 长通物流发布“绿巴计划”

2018-01-05 11:09:10 来源: 长通物流
摘要

 

    2018年1月4日,长通物流“绿巴计划”(新能源智慧货运巴士共配平台计划)在郑州正式发布还同时举行了一汽解放青岛汽车&长通物流首批50辆新能源电动货车交车仪式。

    据介绍,本次发布的“绿巴计划”暨新能源智慧货运巴士共配平台,是对“货运公交巴士模式”的全面升级。长通物流“绿巴计划”的核心便是提升资源利用率,从而实现节能降耗,低碳环保,让绿色节能深入到产业链的每个环节在建成“集约、高效、绿色、智能”的城市货运配送服务体系中起到关键作用

    发布会现场,还举行了一场关于“开启城市绿色货运时代”的主题论坛。政府相关部门领导、物流行业专家以及物流企业代表等,围绕“城市绿色货运的发展趋势展望”、“城市绿色货运对新能源车的需求”等议题,进行了深入探讨交流。(完)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122214364