(信息)郑州市第一人民医院被国家卫计委授予“优化优质护理示范医院”
本文来源: 郑州市第一人民医院 2018-01-08 18:26:29 编辑: 王威 作者:

(信息)郑州市第一人民医院被国家卫计委授予“优化优质护理示范医院”

2018-01-08 18:26:29 来源: 郑州市第一人民医院
摘要

    据郑州市第一人民医院消息  1月3日,在2018年全国改善医疗服务工作会议上,郑州市第一人民医院被授予“优化优质护理示范医院”。

    近年来,郑州市第一人民医院始终坚持“以患者为中心”的服务理念,严格按照医院“四严一宽”的精神要求,进一步规范临床护理工作,切实加强基础护理,不断创新服务模式,提高护理质量内涵,增强服务意识,密切护患关系,打造优质护理服务品牌,为患者提供全面、全程的优质护理服务,切实提升患者就医感受。

    为了提升护理队伍业务技能及综合素质,该院护理部采取多种形式,加强“三基”训练和考核,通过岗前培训、分层级培训、专科护士培训、岗位大练兵、技术大比武等方式,促进了护理队伍规范化建设。(完)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122227320