(信息)驻马店市委经济工作会议举行
本文来源: 驻马店市委宣传部 2018-01-09 17:35:59 编辑: 王威 作者:

(信息)驻马店市委经济工作会议举行

2018-01-09 17:35:59 来源: 驻马店市委宣传部
摘要

    据驻马店市委宣传部消息  1月4日上午,驻马店市委经济工作会议召开,会议全面贯彻党的十九大精神,贯彻落实中央、省委经济工作会议部署,总结党的十八大以来驻马店市经济发展,安排今年经济工作,进一步动员全市上下凝心聚力、拼搏进取、苦干实干,推动驻马店市经济在实现高质量跨越发展上迈出新步伐。市委书记陈星,市委副书记、代市长朱是西出席会议并讲话。

    会议强调,要切实加强党对经济工作的领导,形成推动工作的强大合力。党的领导是推动驻马店高质量跨越发展的根本政治保证,要加强党的基层组织建设,充分发挥基层组织的战斗堡垒作用,推动各项政策和工作落到实处。要加强干部队伍建设,加强理想信念和价值观教育,着力解决好干部责任心不强、不敢担当的问题;进一步加强作风建设,下大力气解决推诿扯皮、吃拿卡要、不作为的问题;加强教育培训和干部培养,着力解决本领恐慌问题。要打造清正廉洁、干事创业的政治生态,强化党性、树立正气,形成团结协作的氛围和正确的干部用人导向,为推动驻马店高质量的跨越发展提供重要保证。

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122233219