(信息)朱是西当选驻马店市人民政府市长
本文来源: 驻马店市委宣传部 2018-01-09 17:37:25 编辑: 王威 作者:

(信息)朱是西当选驻马店市人民政府市长

2018-01-09 17:37:25 来源: 驻马店市委宣传部
摘要

 

    据驻马店市委宣传部消息  18,在圆满完成大会的各项议程后,驻马店市第四届人民代表大会第二次会议在驻马店市会展中心闭幕。会议选举朱是西为驻马店市人民政府市长,选举李成宽为驻马店市监察委员会主任,选举产生了驻马店市出席省第十三届人民代表大会64名代表。

    大会主席团常务主席陈星、李宝清、张宪中、金冬江、张丽彩、苗建勇、栗明伦、王志华、聂勇、朱雪河在主席台前排就座。陈星主持会议。

    市领导朱是西、陈锋、姚新文、戚存杰、孙巍峰、李成宽、李国胜在主席台就座。

    省级人大政府政协换届风气第六巡回督查组组长臧卫星等出席会议,对本次会议进行全程监督和指导。

    大会应到代表544人,出席本次会议代表529人,符合法定人数。

    下午230分,大会开始。会议首先通过了总监票人、副总监票人、监票人名单。

    接着,大会依法进行选举。根据选举结果,陈星宣布:朱是西当选为驻马店市人民政府市长,李成宽当选为驻马店市监察委员会主任,丁巍等64人当选为驻马店市出席省十三届人民代表大会代表。

    随后,朱是西、李成宽进行了宪法宣誓。(完)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122233221