(信息)灵宝公安围绕"平安十扶贫"助力脱贫攻坚
本文来源: 灵宝市公安局宣传科 2018-01-10 11:36:30 编辑: 王威 作者:

(信息)灵宝公安围绕"平安十扶贫"助力脱贫攻坚

2018-01-10 11:36:30 来源: 灵宝市公安局宣传科
摘要

    据灵宝市公安局宣传科消息  自入冬以来,为了打击各类违法犯罪活动,维护当地百姓的生命财产安全,灵宝市公安局开展了"平安守护”和助力脱贫专项行动。按照局党委的统一部暑,局领导包片包村包街道社区,各警种各大队分别率领民警,深入乡村街道,走访住户居民,围绕扶贫工作和辖区治安工作,认真负责,排除不安全隐患,维保乡村社区治安环境进一步改善。

    公安局长魏永申在检查治安工作中,不忘开展扶贫调研工作,为精准扶贫做到真实真情真扶,把困难想在前排除在先,使维稳治安与扶贫工作有机结合,做到不漏一个贫困户。同时,慰问常年驻扎在深山的扶贫驻村民警。

    为在扶贫中切实解决农民经营中的门困难,刑警大队长邓放朗、教导员马锁刚积极想办法,协助朱阳镇犁牛河村主产黄金玉米糁的销路问题,帮助在该村注册成立了灵宝市第一家‘’一石三松农业专业合作社”,打开了山区农民生产促销大门。(易馨)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122233216