(信息)郑州和勤公益走进新密苟堂镇劝门小学
本文来源: 和勤公益 2018-02-11 14:35:33 编辑: 游黎 作者:

(信息)郑州和勤公益走进新密苟堂镇劝门小学

2018-02-11 14:35:33 来源: 和勤公益
摘要

到场的嘉宾、志愿者一起为孩子们送上健康包裹g

  日前,和勤公益联合共青团新密市委、新密无我爱心团走进新密苟堂镇劝门小学,为学校的50名困境儿童送去健康包裹,并为部分孩子送上崭新的冬衣,给他们送上新年的礼物和祝福。

  活动前,和勤公益收到了来自新乡市榴心社会工作服务中心捐赠的50个健康包裹,也收到了爱心人士捐赠的棉衣,其中一部分棉衣来自郑州倪乐女士捐赠的999元购买,在共青团新密市委、新密无我爱心团及学校的支持配合下,经过紧密的沟通、筹备,真正的集社会之力,赶在放假前给孩子们送去新年的温暖!

  活动过程中,共青团新密市委为到场的社会组织颁发的荣誉证书,感谢社会组织对乡村儿童的关怀。和勤公益的社工也代表青年社会组织向孩子们送上新年和成长的祝福,并表示今后将会持续关注、关爱乡村儿童,助力孩子们健康快乐成长!

   1 2 3 4 5 下一页  

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122401357