(信息)新野县公安局召开立功受奖民警家属座谈会
本文来源: 新野县公安局 2018-02-12 14:30:54 编辑: 游黎 作者: 杨峰

(信息)新野县公安局召开立功受奖民警家属座谈会

2018-02-12 14:30:54 来源: 新野县公安局
摘要

  据新野县公安局消息,2月9日,新野县公安局召开立功受奖民警家属座谈会。

  受局党委委托,高雁政委向殷玉晗、袁建想、王晶、曹凌文、毕恒、甘立克等30名“忠诚2017”再行动立功受奖民警颁发立功受奖证书和奖金。受邀请参加立功受奖民警家属座谈会的刑警大队民警乔宇东、王晨培、樊集派出所民警李楠、情报中心民警滕利璞、汉城派出所芦庄警务室民警田志华5位民警的家属作为家属代表满怀喜悦和激动从高雁政委手中接过象征荣誉和鼓励的“忠诚2017”再行动立功受奖证书和奖金。

  民警家属座谈会上,“河南省文明家庭”、汉城派出所芦庄警务室民警田志华的家属、“全国好警嫂”、“南阳市道德模范”辅警山巧丽,刑警大队民警王晨培的家属赵彦超代表受奖民警家属做了饱含深情的发言。表示将在思想上理解、生活上照顾、工作上关注、纪律上监督,有效消除民警的后顾之忧,以实实在在的行动支持公安工作。( 杨峰)

 

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122408029