(信息)郑州市骨科医院开启无陪伴病区管理模式的试点工作
本文来源: 郑州市骨科医院 2018-03-02 18:21:32 编辑: 王威 作者: 闫洧涛

(信息)郑州市骨科医院开启无陪伴病区管理模式的试点工作

2018-03-02 18:21:32 来源: 郑州市骨科医院
摘要

  

    据郑州市骨科医院消息,为深化优质服务,提升医院服务品质,31日,郑州市骨科医院在微创骨科率先开启无陪伴病区管理模式试点工作。

    “无陪伴病区”的主旨是患者入住病区后,所有的医疗、护理和生活上的服务都由医护人员和生活护理员承担,实行无家属陪护或者陪而不护,让患者在病区有家园般温馨的感觉。

    在医院相关科室的细心指导和安排下, 微创骨科认真落实各项工作制度,认真履行职责,照护患者住院期间的饮食起居,切实维护好患者的人身安全。

    护理部主任魏岚表示,“无陪伴病区”的逐步推广实施,是减轻患者及家属经济、照护负担的最直接方式,更是医院规范管理、便民惠民的重要举措。医院将通过提供规范、专业的住院患者陪护服务,进一步优化住院流程,美化住院环境,为患者提供全面、全程、连续、延续的护理服务,用心打造优质服务品牌。闫洧涛

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122479390