(信息)焦作中旅银行亮相长江黄金航线
本文来源: 焦作中旅银行 2018-04-13 10:09:16 编辑: 王威 王海霞 作者: 李明

(信息)焦作中旅银行亮相长江黄金航线

2018-04-13 10:09:16 来源: 焦作中旅银行
摘要

  焦作中旅银行消息,近日,焦作中旅银行旅游银行部业务三部与武汉扬子江游船有限公司(以下简称“扬子江公司”)建立了全面合作关系,并取得该行LOGO在“总统七号”游船船舷上为期5年的免费宣传展示权。

  据介绍,“总统七号”游船长146.51米,排水量1.2万吨,其运营的“宜昌至重庆航线”为长江三峡上的黄金航线,每年接待中外游客近100万人次。根据合作协议,凡持焦作中旅银行“i旅游卡”购买扬子江公司旗下“总统六号”、“总统七号”和“总统八号”游船船票以及在游船上进行二次消费的均享受9折优惠。此次全面合作的达成,将有助于宣传焦作中旅银行旅游特色金融业务及提升该行旅游特色银行品牌形象。

  据了解,焦作中旅银行旅游银行部业务三部将与扬子江公司在扫码支付、“i旅游卡”权益、沿航线旅游产业链优质客户的开发等方面与扬子江公司展开深度合作,在业务推进的同时更加注重品牌意识,探索合作模式,为丰富i旅游卡权益和擦亮旅游特色银行品牌做出应有的贡献。(李明)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122676981