(信息)首届轻餐饮品牌市集在郑州开幕
本文来源: 帮吉国际 2018-04-13 15:45:10 编辑: 王威 睢媛媛 作者:

(信息)首届轻餐饮品牌市集在郑州开幕

2018-04-13 15:45:10 来源: 帮吉国际
摘要

  4月13日,“宜家热狗”、“东东家”冰粉,“不二茶铺”等十多家大陆以及台湾地区的网红轻餐饮连琐品牌和厂商负责人齐聚郑州参加首届轻餐饮品牌市集,就轻餐饮行业的未来发展进行研讨、分享,优秀创业者还将获得主办方提供的50-200万元资金支持。

  本次活动由帮吉国际主办,其目标是推动餐饮品牌化、餐饮平台化、餐饮成品化、餐饮零售化的形成。当天,台湾网红饮品店“不二茶铺”、郑州本土网红奶茶“答案”等品牌的负责人和创始人做了创业分享。主办方表示,希望这些创意餐饮能给餐饮从业者提供更多思路,搭建起一个良好的学习、合作平台。

  据介绍,轻餐饮是餐饮行业近年来提出的新概念,是指两顿正餐之间的非主餐时间里,以休闲放松、味觉享受为目的,给人提供能量适当的食物,受到越来越多年轻人的青睐。作为全新的餐饮概念,轻餐饮店提供的食物大多以制作过程简单快捷,消费者不用花太多时间等待就餐,适应了当下快节奏的生活方式,还可以弥补人们闲暇和购物消费碎片时间的空缺。轻餐饮店普遍占地面积较小,毛利率较高,承租能力较强,在商场、购物中心逐渐成为必备的店铺之一。

  据了解,本次活动主办方还为轻餐饮从业者提供一套了创业模板,并为优秀创业者提供50-200万的启动资金,结合轻餐饮市集整合资源的方式,打造营销、设计、资金和市场供应一体化的商业平台,从而推动整个行业发展。(完)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001122679129