(信息)河南颐养乐福原阳基地接待体验中心开放
本文来源: 颐养乐福 2018-06-28 11:37:04 编辑: 范作言 王威 作者:

(信息)河南颐养乐福原阳基地接待体验中心开放

2018-06-28 11:37:04 来源: 颐养乐福
摘要

  6月27日,颐养乐福原阳基地接待中心开放,河南中医药大学第一附属医院知名健康专家张俊红、张榜现场分别就《不同体质的人如何养生》、《痛风及高尿酸血症的非药物治疗》主题进行演讲,并与400余名河南长者积极互动。

  河南佳田企业董事局董事长关晓彦在致辞中表示,颐养乐福从成立伊始,就以“中国长者爱与快乐的服务商”为定位,致力为中老年朋友们开创有快乐、有尊严、有价值的幸福晚年生活。三年来,全方位发展养生养老产业,建设养生养老基地,加快打造医养产业平台。

  据了解,颐养乐福旅居养老原阳基地,位于河南原阳,总占地328亩,建筑面积近26万平方米,规划有七大特色功能板块——接待体验中心、文化娱乐中心、健康理疗中心、营养配餐中心、智能公寓、墅园洋房、快乐生态农场。今年4月颐养乐福成都基地开业,5月三亚基地开业,长白山基地即将投入使用,原阳、腾冲基地将在今明年投入使用。(完)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123049248