(信息)中行周口项城支行举行“迎七一唱经典红歌”合唱比赛
本文来源: 中国银行项城支行 2018-06-28 11:34:26 编辑: 范作言 王威 作者: 韩争峰

(信息)中行周口项城支行举行“迎七一唱经典红歌”合唱比赛

2018-06-28 11:34:26 来源: 中国银行项城支行
摘要

  为纪念中国共产党成立97周年,提高党员党性觉悟,激发员工爱国热情,凝聚士气,并激励大家积极投身于建设新时代全球一流银行的实践中去,6月25日晚,项城支行举行“迎七一唱经典红歌”合唱比赛。合唱比赛前,为进一步提高党员的角色认知意识和责任使命意识,支行全体党员在党旗下重温了入党誓词。

  比赛由各支部书记担任评委,共分五个队伍依次竞演,并决出一等奖一名,二、三等奖各两名。赛中,进行了党建知识有奖抢答和员工才艺展示。最后全行员工集体合唱了“团结就是力量”。

  大家纷纷表示,在今后的工作中,将以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,投身到建设新时代全球一流银行的伟大事业中。(韩争峰)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123049345