(信息) 中建二局郑州航空港项目部组织学习红旗渠精神
本文来源: 中建二局三公司郑州航空港项目 2018-06-28 17:47:43 编辑: 王威 范作言 作者: 赵文革

(信息) 中建二局郑州航空港项目部组织学习红旗渠精神

2018-06-28 17:47:43 来源: 中建二局三公司郑州航空港项目
摘要


    “七一”建党节来临之际,中建二局三公司郑州航空港项目部组织所有党员,来到河南省林州市全国爱国主义教育示范基地红旗渠进行参观学习。

    中建二局三公司郑州航空港项目部党员同志在工作人员的带领下观看了纪录片《巍峨山碑》,并分别参观了红旗渠纪念馆和青年洞。珍贵的历史照片、宏伟浩大的工程及林州人民自力更生、艰苦奋斗、自强不息的精神震撼了大家。

  通过此次"迎七一 学习红旗渠精神"活动,踏寻红色足迹,大家对红旗渠精神有了更加深刻的理解和认识,纷纷表示,要将团结协作、无私奉献的红旗渠精神运用到实际工作中去,砥砺前行。(赵文革)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123050732