(信息)荥阳成立“新媒体之家” 净化网络环境
本文来源: 荥阳市委宣传部 2018-06-29 16:02:40 编辑: 王威 范作言 作者: 张海霞

(信息)荥阳成立“新媒体之家” 净化网络环境

2018-06-29 16:02:40 来源: 荥阳市委宣传部
摘要

 

    据荥阳市委宣传部消息,6月28日,由荥阳市委网信办指导、市域内27家自媒体自发成立的“荥阳市新媒体之家”正式揭牌成立。

    为了发挥“引领行业发展,净化网络环境,凝聚宣传合力”的作用,荥阳市委网信办负责人徐法林公布了《荥阳市新媒体宣传奖励办法》《荥阳市新媒体管理暂行办法》。按照办法规定,每季度将评选“十大正能量优秀网络作品”,每年将评出十大最具影响力政务类微信公众号、五大最具影响力非政务类微信公众号、20名“荥阳好网民”,每两年举行一次“五个一”优秀网络作品大赛,推荐优秀新媒体人士参选“感动荥阳年度人物”、人大代表、政协委员。对于触犯“七条底线”“九不准”的新媒体将按规定启动约谈和问责机制,责令整改。

    新媒体代表荥阳在线负责人张新田发出了《汇聚网络正能量 共筑荥阳发展同心圆》的倡议。与会27家新媒体负责人一致认同,并在倡议书上共同签名。(张海霞)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123055772