(信息)郑州客运段高铁三队党总支温誓言保暑运
本文来源: 郑州客运段 2018-07-03 10:24:49 编辑: 王威 范作言 作者: 张大鹏

(信息)郑州客运段高铁三队党总支温誓言保暑运

2018-07-03 10:24:49 来源: 郑州客运段
摘要

 

  

    据郑州客运段消息,七一前夕,为庆祝建党97周年,中国铁路郑州局集团郑州客运段高铁三队党总支立足岗位、联系暑运,组织全体党员面对党旗,在党总支书记张芳领诵下,重温入党誓词,开启“不忘初心,砥砺前行”、深化“强基达标、提质增效”,为主题的党建活动。

    71日,是全国铁路暑运开始之日。高铁三队为打好今年暑运的攻坚战,认真落实客运段各项改革措施,一是细化组织安排,树立党员职工“安全责任大如天”思想、“贴近实战,注重实效”;二是落实防暑降温各项措施不折不扣。

    为了确保暑运客运安全,三队党总支充分发挥党员先锋模范作用,之前做好了各种突发事件的处理演练,各班组严格按照操作规程苦练岗位基本功,党员带头,身先士卒,勇于担当、积极负责。(张大鹏)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123070879