(信息)邮储银行河南省分行召开“七一”表彰大会
本文来源: 邮储银行河南省分行 2018-07-03 17:48:27 编辑: 王威 范作言 作者:

(信息)邮储银行河南省分行召开“七一”表彰大会

2018-07-03 17:48:27 来源: 邮储银行河南省分行
摘要

 

 

    为庆祝建党97周年,向“七一”献礼,邮储银行河南省分行党委于629日下午组织召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会暨“七一”专题党课。该行党委书记、行长金春花作了专题党课。

    金春花充分肯定了各级党组织和广大党员在过去一年中取得的成绩,并对全行各级党组织和广大党员干部职工提出四点明确要求:一是要提高站位,强化责任,毫不动摇坚持和加强党的全面领导,把牢银行发展的政治方向;二是要强基固本、夯实基础,增强党组织创造力、凝聚力和战斗力;三是要忠诚履职,三讲一做,发挥党员干部凝心聚聚力、率先垂范作用。四是围绕中心,引领发展, 履行国有商业银行使命担当。

    会议对2017年度在经营管理、转型发展中涌现出来的34个先进党组织、40名优秀党务工作者和108名优秀共产党员进行表彰。

    先进二级分行党委书记代表、先进党支部代表、先进共产党员代表先后做了发言,分别介绍了二级分行党委、基层党支部、基层党员干部在围绕中心抓党建工作中的创新做法及先进经验。(完)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123071829