(信息)郑州银行科技创新让“数据多跑路 群众少跑腿”
本文来源: 郑州银行 2018-07-05 10:06:37 编辑: 王威 范作言 作者:

(信息)郑州银行科技创新让“数据多跑路 群众少跑腿”

2018-07-05 10:06:37 来源: 郑州银行
摘要

    据郑州银行消息,去年以来,郑州银行在河南全省范围与1071家非税收入执收单位合作,通过网点代收及互联网电子化缴款方式,实现非税收缴电子化,提高了效率,方便了群众,达到让“数据多跑路,群众少跑腿”的提速科技创新。

    “通用缴费”是郑州银行电子银行品牌“奇妙屋”旗下,服务地方政府和企业的互联网资金结算类金融产品,通过郑州银行“鼎融易”互联网PC、手机移动客户端及微信公众号为城市生活的居民提供安全、快捷的生活缴费服务,现已成为河南省市各级地方政府打造智慧城市的有力工具。同时,与“集中汇缴”模式进行无缝对接,快速实现全省学费、择校费、廉租房费、寄宿费等各级执收单位非税收入电子化缴费,深受政府机关及百姓称赞。(王宣)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123079153