(信息)中国银行三门峡分行强化党建引领提形象
本文来源: 中国银行三门峡分行 2018-07-10 14:44:45 编辑: 王海霞 范作言 作者: 李战平

(信息)中国银行三门峡分行强化党建引领提形象

2018-07-10 14:44:45 来源: 中国银行三门峡分行
摘要

  据中国银行三门峡分行消息,今年上半年,中国银行三门峡分行持续强化党建引领,不断增强干部员工的综合素质,有效提升分行的整体形象,被中共三门峡市委宣传部、三门峡市总工会评为全市职业道德建设“先进单位”,灵宝支行营业部、公司金融部被三门峡市总工会命名为三门峡市“工人先锋号”。在河南省分行七一表彰活动中,九大项荣誉该行获得七个大项。

  为促使广大青年员工学榜样、强素质、增活力,激发员工干事创业热情。该行通过开展“争创四强党组织、争做四优共产党员”、在岗党团员亮牌、职工之家开放、支部党建、户外运动、主题沙龙等活动;开展争创“先进基层党组织”、“五四红旗团组织”、“青年文明号”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“青年岗位能手”、“金牌服务柜员”、“劳动先进个人”活动。并建立青年团员宣传平台,宣传一线青年员工中的服务明星、技术能手、营销骨干等先进典型,激发广大干部员工爱岗敬业、无私奉献的工作热情,全行员工整体素质得到提升。(李战平)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123104100