(信息)健全完善整套项目招引及落地建设 南召县项目建设结硕果
本文来源: 南召县宣传部 2018-07-12 12:16:46 编辑: 王海霞 范作言 作者:

(信息)健全完善整套项目招引及落地建设 南召县项目建设结硕果

2018-07-12 12:16:46 来源: 南召县宣传部
摘要

  据南召县宣传部消息,7月7日,在南召县白土岗镇青山水泥厂,2018年7月份重点项目集中开工仪式如期举行,包括总投资1亿元的天瑞集团南召水泥有限公司年产200万吨砂石骨料项目在内,本次共有8个项目集中开工建设,总投资3.32亿元。开工仪式上,按照新开工项目个数、投资额度、投资完成率、工程形象进度等考评标准,南召县对1-6月份项目建设绩效考评结果进行通报,公布了全县15个乡镇和县直部门进行综合考评排序。

  据统计,截止6月底南召县固定资产投资3000万元以上项目新开工57个,总投资121亿,年度计划投资53.9亿,已累计完成投资28亿元,涵盖绿色建材、清洁能源、农副产品加工等“六大”产业集群和民生事业。这些重大项目落地建设必将成为推动和促进县域新旧动能转换,加快产业机构升级,促进高质量发展的新引擎。

  南召县委书记刘永国说:“2018年南召县在市委、市政府‘两轮两翼’战略和‘项目建设突破年’的指引下,紧盯国家政策导向和产业转移动向,抢抓发展机遇,实施项目兴县战略,把项目作为提升经济总量、增强综合实力、聚集发展后劲的根本‘路径’,建立完善项目建设倒逼机制、质量管理机制、定期通报机制、跟踪服务机制、考评奖惩机制,一系列机制综合发力,项目建设结出累累硕果。目前,南召县已经形成大上项目,上大项目,争先恐后上项目的良好局面。”(廖涛 姜纪增 王航)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123116139