(信息)中电建路桥集团华中区域第一届“先锋杯”职工运动会举行
本文来源: 中电建路桥集团 2018-07-12 13:59:40 编辑: 王海霞 范作言 作者:

(信息)中电建路桥集团华中区域第一届“先锋杯”职工运动会举行

2018-07-12 13:59:40 来源: 中电建路桥集团
摘要




  7月10日,中电建路桥集团华中区域第一届“先锋杯”职工运动会在郑州拉开帷幕,来自管辖各项目及郑州市相关局委的13支参赛队伍参加了开幕式。

  此次运动会历时5天,共计来自各项目和郑州市相关局委171名运动员参加比赛。比赛设篮球、乒乓球、羽毛球等3个项目,分为预选赛和正式比赛两个阶段,比赛将对三项赛事前三名进行奖励,并设优秀组织奖、精神文明队、精神文明运动员等奖项。

  据了解,华中区域自成立以来,先后在郑州投资建设了郑州市三环路、陇海路、东三环快速化工程、贾鲁河综合治理工程等多个郑州市重点工程项目,累计合同额近500亿元。不仅提前实现了三环工程、陇海路、东三环工程通车目标,承建的三环路、陇海路工程还荣获了“中国钢结构金奖”、“全国市政金杯示范工程”、“国家优质工程奖”等多项国家级、省部级荣誉,为助推郑州市经济社会发展做出了突出贡献。

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123116319