(信息)郑州轻院产业深化改革观察团暑期走访企业
本文来源: 郑州轻工业学院 2018-07-27 18:41:49 编辑: 睢媛媛 王威 作者: 张智勤

(信息)郑州轻院产业深化改革观察团暑期走访企业

2018-07-27 18:41:49 来源: 郑州轻工业学院
摘要

  从郑州轻工业学院获悉,为积极响应共青团中央、河南团省委关于开展暑期“三下乡”大学生社会实践活动的号召,更好的培养学生的创新创业意识与精神,掌握企业发展的动向以及对相关产业的带动,开创学院学生在新时代下创新创业的新局面,7月20日至21日,郑州轻工业学院数学与信息科学学院“新时代·新梦想”产业深化改革观察团开展了走访企业的暑期社会实践活动。

  在为期两天的企业考察中,观察团的队员们深入到企业当中,了解了当今企业的人才需要和社会的发展现状,提高了自身的交流沟通能力,对未来的职业发展有了更加清晰的认识,学会了在实践中了解社会、了解国情、增长才干、奉献社会、锻炼意志、培养品格。此外,此次活动也加强了学校与企业之间的联系,加强了学校在企业中的影响力,为学校毕业生的就业工作开辟了一条新途径。(张智勤)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123187003