郑州银行重诚信严管理秉承依法合规经营
本文来源: 郑州银行 2019-04-04 17:59:02 编辑: 王海霞 范作言 作者: 王宣

郑州银行重诚信严管理秉承依法合规经营

2019-04-04 17:59:02 来源: 郑州银行
摘要

  据郑州银行消息,近年来,面对竞争激烈的金融新形式,大宗小货各种业务日趋繁多,为了更好地服务地方经济惠及百姓群众,郑州银行坚持严管理、重诚信,采取多种方式热心群众,受到社会各界普遍赞誉。

  随着经济进入新常态,金融风险进一步集聚。为了解决银行的后顾之忧,更好地与企业实现互利互惠共同发展,郑州银行大胆创新,勇于作为,将建立银企间互信机制放在重要位置。同时,该行还以开发新的产品来规避风险,完善银行内部考核机制和追究机制。

  全国首家A+H股上市城商行,郑州银行多年来一直秉承急群众所急,想群众所起,积极为市民百姓服务,对群众反映的困难和问题都高度重视,及时回应,做到依法、依规、公正、合理,让客户和市民群众在良好的法规环境下,严格责任认定,放心进行金融交易。围绕市民生活,用科技创新将金融服务融入市民生活,用持之以恒的匠心精神打造市民精品银行。“指静脉”存取款业务让群众享受到了“触手可得”的便利金融服务,“刷脸”等生物识别技术在金融服务中得到创新运用。如今,市民群众走进任何一家郑州银行的营业网点,都能得到“奇妙屋”带给市民便捷、智能的金融服务。(王宣)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001124328359