第12届福蒙特中国中部家具博览会在郑州举行
本文来源: 郑州福蒙特家居 2019-04-11 09:17:10 编辑: 睢媛媛 谷婷婷 作者: 刘洪锋

第12届福蒙特中国中部家具博览会在郑州举行

2019-04-11 09:17:10 来源: 郑州福蒙特家居
摘要

  2019年4月10日,第12届福蒙特中国中部家具博览会暨B馆一楼名品家居厅开业仪式在福蒙特家居中心正式拉开帷幕。

  据福蒙特家居中心总经理周荣标介绍,本届福蒙特中国中部家具博览会涵盖民用家具、办公家具及酒店家具等题材,全面展示家居行业新形象、新趋势、新模式,竭力为广大客商奉献出一场“使命有高度、内容有深度、细节有温度”的家居盛会!

  本届展会作为2019年度春季重要的家具博览会,全新形象、全新产品、全新体验,竭力为专业观众和消费者搭建最专业、最便捷的商洽平台。本届展会主要有以下看点:

  一、经销商凭到场即可得精美礼品,购物即可参与抽奖活动,天猫精灵、扫地机器人、电烤箱、新品手机、金条等疯狂抽取;

  二、福蒙特B馆一楼名品家具厅盛大开业,打造高品质家具体验中心。知名家具品牌如:斯帝罗兰、红苹果家具、楷模家具、盈佳家具、一品龙腾、赖氏家具、集辉家具、喜临门、芝华仕等携新品闪亮登场,开业活动缤纷多彩,新中式、轻奢、北欧、意式等各式风格家具集中上市,流行趋势一站掌握;

  三、知名家具品牌如:梦享源、澳泰龙沙发、家之景、英特森、千鸟林沙发、今得宝、特耐特沙发、富景源、布昂沙发、煌基沙发、塔燕松木、梦腾家居、友家胡桃、兰欧一木、龙朝家私、誉美大成、绅度家居、鑫川座椅、品尚家居、少年派、金百合沙发、圆芳鞋柜、眠馨寝具、天生我才、深圳锦度经典、海洋家具、佑昌沙发、大自然室鑫、神宝床垫、芝琦寝具、斯美特沙发、左右鑫室、爱莱佳、彩虹乐园、蓝奇尔、雅宝办公、博优特办公、 中美隆办公、国业办公、桑戈优办公、澳舒健办公、昊利办公、澳库玛办公等纷纷出台最惠年度优惠政策;

  四、福蒙特重磅打造各项主题活动,高端论坛、新品发布会、舞蹈大赛等赋予展会更多生机,增添更多亮点。

  据悉,本次展会持续5天,周三到周五为专业观众日,周六和周日为公众开放日,此举为专业观众提供了更多的时间进行交流交易,也为市民群众提供了充足的观展、互动、体验时间,让有消费需求的家具人和消费者都能够享受到展会带来的福利。(刘洪锋)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001124351978