郑州银行:兴实干之功 助力“三农”企业金融
本文来源: 郑州银行 2019-04-12 23:57:30 编辑: 王海霞 范作言 作者: 晓旭

郑州银行:兴实干之功 助力“三农”企业金融

2019-04-12 23:57:30 来源: 郑州银行
摘要

    据郑州银行消息,近年来,郑州银行以满足“三农”企业融资需求为问题导向,精心研发推出“结伴赢”“林权质押贷款”“厂商银贷款”“农家乐”等涉农贷款产品,将核心企业、上下游企业、保险公司和金融机构的供应链信息进行有机整合,使实体经济与金融有效结合,成功实现“向省内延伸、向基层下沉”。与此同时,该行还简化贷款审批流程,减少贷款审批层次,开辟绿色通道,建立“三农”企业“金融超市”,为其提供高效、便捷的授信服务。

    据了解,郑州银行自成立以来,就坚守“立足县域、支农支小”,既为“三农”和小微企业提供专业化、精细化和特色化的金融服务,也通过绿色信贷等渠道,持续改善农村地区基础设施建设。如果说网点建设是郑州银行支持“三农”的硬指标,金融服务则是郑州银行支持“三农”的软实力。(晓旭)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001124359430