大山外语新产品发布会在郑州举行
本文来源: 大山外语 2019-04-19 15:39:58 编辑: 王海霞 范作言 作者: 李丽霞

大山外语新产品发布会在郑州举行

2019-04-19 15:39:58 来源: 大山外语
摘要

  大山外语消息 4月14日,“大山外语新产品发布会”在郑州千玺广场举行,期间推出了针对1-9年级学生的创新型课程体系。

  刘道义、蒲善娟等教育行业知名嘉宾交流分享了国内英语教育改革新方向及英文素养、文化意识、语言能力评价等话题。

  大山外语品牌创始人、大山教育集团董事长张红军在开场致辞中表示,大山外语创办21年来,始终紧跟国家教育改革方向,以引领英语教育发展为己任,在满足学员、家长需求的前提下,不断挑战自我、锐意创新,追求“为学生创造美好未来”的企业愿景。  

  大山外语英语教育研究院院长赵钰现场发布了针对1-9年级学生的创新型课程体系。此课程体系围绕语言能力、领导力、批判性思维和21世纪核心素养而展开。

  其中,培优课程紧贴课标,针对不同年级学生深层巩固基础知识。创新课程则独家引进MM国际教育集团英国原版教材,紧贴国内学生学情,基于CEFR评价体系,加入CLIL教学法与跨文化交流模块,科学系统地培养更具有全球化语言素养的中小学生。

  此外,大山外语新产品体系以“每2节中教课,配加1次外教课”的双师课堂为教学特色。中教负责讲授知识型内容,外教负责提高听说能力,并且全部课程均采用大山外语独家定制课件。

  赵钰表示,大山外语围绕新产品体系已分别研发了15套教材和30余套配套教辅,同时还有针对1-9年级的入学笔试和口试试题,以及2954个标准课件、1782小时的示范课视频和1553篇标准教案。  

  发布会现场,大山外语分别与MM国际教育集团、飞博教育及外语教学与研究出版社签署了合作协议,将在教材引进、联合开发、中外教双师课堂等领域与以上机构进行深入合作,打造中小学英语辅导新标准。

  据悉,大山外语本次发布会还邀请了近500名学生、家长及50家主流媒体到场见证,并有18万余人次通过网络直播的形式观看了此次发布会。(李丽霞)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001124389587