河南省建筑工程质量品质提升暨质量安全手册推进观摩会在郑州召开
本文来源: 郑州万科 2019-11-23 11:54:41 编辑: 谷婷婷 王晓飞 作者: 王堃松

河南省建筑工程质量品质提升暨质量安全手册推进观摩会在郑州召开

2019-11-23 11:54:41 来源: 郑州万科
摘要

  据郑州万科消息,11月22日,河南省建筑工质量品质提升暨质量安全手册推进观摩会在郑州万科美景世玠项目举行。各省辖市和直管县(市)住房城乡建设主管部门的相关人员以及部分建设、施工和监理单位企业代表共600余人参加会议。

  据介绍,此次会议旨在宣传贯彻住建部《关于完善质量保障体系提升建筑工程品质的指导意见》,总结工程质量安全手册推行经验,凝聚建筑工程质量品质提升意识,推进全省建筑业高质量发展。

  会上,省住建厅党组成员、副厅长李新怀表示,建筑工程质量事关老百姓最直接最根本的利益。我们要切实担负起满足人民群众高品质建筑需求的时代使命,适应市场发展新形势,顺应行业变革新要求,不断改革和完善工程质量安全保障体系,强化制度建设,强化过程管理,提升科技创新能力,积极推进《工程质量安全手册》落到实处,努力推进全省建筑业高质量发展。

  随后,参会代表分组进行现场观摩。观摩过程中,各参会代表对万科美景世玠项目的穿插提效施工、装配式装修工艺、验房维保体系等方面经验做法,给予了高度评价,并肯定该项目为全省手册推行落地树立了示范样板作用。(王堃松)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125265846