义马市大力实施全民健身健康计划
本文来源: 义马市委宣传部 2019-11-25 17:00:38 编辑: 谷婷婷 王晓飞 作者: 张红丽 马渝晓

义马市大力实施全民健身健康计划

2019-11-25 17:00:38 来源: 义马市委宣传部
摘要

  据义马市委宣传部消息,为贯彻落实《河南省全民健身实施计划(2016—2020年)》,义马市以增强全体市民健身意识为主导,积极开展推动“全民健身健康”活动。近日,2019义马市工间操暨第九套广播体操比赛在市春天幼儿园举行。

  据了解,本次大赛由义马市总工会、文明办、市教体局主办。全市各单位、社会团体和中小学22支参赛队共700余名队员参加。比赛分成年组、学生组。义马市委宣传部、市政府、市总工会及市教体局等有关领导参加开幕式。

  比赛中,各代表队身着统一服装,队伍整齐、喊着嘹亮、,动作娴熟到位,一举一动都显示出各队在本行业中的特色。运动员们精神饱满,以积极向上的精神风貌和团结协作的凝聚力量,赛出了好成绩好风尚,精彩纷呈。最后经裁判组公正评分,评选出一等、二等、优秀组织奖项。

  此次比赛为推进义马市文卫城市创建工作,提振全市“决胜二次创业 加快转型发展”,打赢攻坚战、突围战,展示义马市人民干事创业的良好势头,奠定良好基础。(张红丽 马渝晓)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125272309