融创城商业综合体发布仪式举行
本文来源: 融创中国郑州分公司 2019-11-25 17:00:27 编辑: 谷婷婷 王晓飞 作者: 王岚

融创城商业综合体发布仪式举行

2019-11-25 17:00:27 来源: 融创中国郑州分公司
摘要

  据融创中国郑州分公司消息,11月24日下午,融创城商业综合体发布仪式在融创城归心体验馆启幕。宣布融创城与融创文旅联合打造中原首座大城商业配套“精彩天地美好兑现。

  融创中国作为中国家庭美好生活整合服务商,致力于提供高品质的产品与服务,整合高端居住、文旅、文化、商业配套等资源。融创深耕中原三载,秉持美好生活的初心,以社区和家庭为原点,整合优质资源,为城市居住者提供美好的生活方式,让城市更归心,让生活更美好。

  商业综合体发布仪式是融创城商业配套的美好兑现,未来的“精彩天地”将融合多种业态组合,集生活购物、休闲娱乐于一体,提供一站式购物体验,打造家门口的繁华商业配套,让随心所至的缤纷生活,丰盈都市精英的购物需求。

  融创文旅和融创城联合打造的“精彩天地”属于其商业业态中重要的产品系,城市购物娱乐综合体,全天候娱乐生活体验中心,汇聚国内外、地域特色、创新品牌近千家,满足不同客群消费需求,提供高品质商业服务保障。

  融创城作为融创郑州首个以“融创”品牌命名的全生命周期都会大城,介于南三环与南四环之间,南区千亩品质大盘,所在区域为郑州东南发展的桥头堡,城市未来发展的主力区域,享多维交通及五区发展红利。项目为集住宅、商业、教育、文体、康养等业态于一体的一生之城,多元化生活配套,规划5处教育用地、规划总建面约10万方商业综合体、规划占地约5.5万方康养中心、规划社区文体中心等。(王岚)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125272449