大网实惠之移动亲情网 让您国内通话畅快聊
本文来源: 中国移动河南公司 2019-11-28 16:58:07 编辑: 谷婷婷 王晓飞 作者: 李冬生

大网实惠之移动亲情网 让您国内通话畅快聊

2019-11-28 16:58:07 来源: 中国移动河南公司
摘要

  据中国移动河南公司消息,现在,只需要动动手指将父母、亲人、朋友的移动号码添加到“亲情网”中,就可以实现和他们免费通话,痛快畅聊。每月6元就可组网,最多可添加18个成员,足以覆盖您的亲情圈和业务圈。

  组一个亲朋好友的亲情网,电话粥尽情煲

  “每月只需要6元的组网功能费,就能把女朋友的电话号添加到亲情网,每天煲多久的电话粥都随心随意”。自从使用了移动亲情网业务,大学生晨宇每月的通信账单从100多元降到了现在40多元。

  刚刚来到郑州求学的大学生晓晨离开了远在湖南的家乡,“每天与妈妈打一通电话,唠唠家常,感觉是一天当中最幸福的时刻。”晓晨说,她把妈妈和爸爸的电话号都添加到了亲情网中,即使是省外的移动号码,也能免费畅聊,“现在,每天都能听到妈妈开心地笑声。”

  “和好朋友聊聊工作遇到的困难,生活中的趣事儿,即使不在一个城市,也像彼此在身边。”来到郑州工作快半年的小夏从不经常和朋友联系,到现在基本每天都会和不同朋友打电话,这都是因为她的好朋友都在她的亲情网中,而她也加入了好朋友的群组中,最多可以加入10个群组,加入后互相聊的时间再长,也不会产生语音通话费。

  建一个天南地北的业务群,客户沟通更到位

  “刚开始工作办理58元套餐,随着业务的增多和工作拓展的需要,通信费也逐步增长,现在开始使用298元套餐。”从事市场开拓工作的王振鹏说,有时候和客户沟通工作,电话一打就是大半个小时,套餐一再升级,可还是不能满足每月的语音通话需求。

  一次偶然的机会,王先生在移动农业路营业厅了解到了亲情网业务,在工作人员的介绍下,他将经常联系的16个客户的移动号码添加进了亲情网,他说:“北京的客户、辽宁的客户、武汉的客户,还有昆明、海南的客户,天南地北,我建立了一个天南地北的业务群,现在和客户电话沟通的时间再长也不怕了,业务沟通更到位了。”

  “现在我把套餐改成了98元的全球通套餐,每月通信费100元出头就够了。”王先生说,移动亲情网业务,每月只需要6元的组网功能费,可以添加18个成员,支持全国移动号码,群组内成员(不含港澳台)任意聊,添加前3个成员是免费的,超过后,每增加一名省内成员,加收1元/月/人,每增加1名省外成员,加收2元/月/人,这些费用都是从户主的账户上来收取。

  据移动工作人员介绍,除了自己可添加移动号码进入亲情网外,自己也可加入别人的群组,最多可加入10个群组。也就是说,自己的移动号码可以被10个人添加到他们的亲情网中。

  移动亲情网业务的办理既可以在短信营业厅、10086热线、河南移动智慧生活APP等渠道进行办理,也可以在线下的营业厅办理,即刻办理,即刻生效。(李冬生)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125284743