河南高速路保通暨安全生产会三门峡召开
本文来源: 三门峡市委宣传部 2019-11-28 16:59:38 编辑: 谷婷婷 王晓飞 作者: 侯林峰 侯博文

河南高速路保通暨安全生产会三门峡召开

2019-11-28 16:59:38 来源: 三门峡市委宣传部
摘要

  据三门峡市委宣传部消息,为了确保全省高速公路冬季恶劣天气除雪保通能力,11月27日,河南高速公路发展有限责任公司安排部署2019至2020年度冬春季保通暨安全生产工作会议在三门峡召开。

  河南省交投集团、河南高速公路发展有限责任公司、三门峡市高速交警支队领导以及全省各管理分公司负责人参加会议。

  当天,参会人员首先实地察看了三门峡路产大队的建设情况,了解路产大队除雪保通工作经验和基层党建文化,然后在服务区现场观摩了由高发三门峡分公司路产大队、三门峡市高速交警支队、省高速公路实业公司豫西养护中心、三门峡市第三人民医院联合组成的“破冰”突击队除雪保通演练,对三门峡路产队伍管理标准化、程序规范化、措施精细化、联动多元化给予高度评价。

  同时,要求各分公司要发扬早准备、早安排,反应快、行动快、处置快,协调流畅、信息畅通的工作经验,更好地应用到今年冬季恶劣天气保通工作中。要正视存在问题和不足,以高度的政治敏锐性,强烈的责任感和使命感,贯彻执行好有关冬季保通工作的各项要求,提高站位,认真谋划,充分准备,迅速行动,全力以赴做好冬季保通工作。把安全生产管理工作做细、做好、做实,坚决遏制安全生产责任事故的发生,为高质量发展创造良好环境。(侯林峰 侯博文)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125286087