郑州建业凯旋广场媒体分享会暨品牌答谢会落幕
本文来源: 建业集团 2019-11-29 17:30:56 编辑: 范作言 王晓飞 作者: 潘媛

郑州建业凯旋广场媒体分享会暨品牌答谢会落幕

2019-11-29 17:30:56 来源: 建业集团
摘要

  据建业集团消息,11月28日下午,郑州建业凯旋广场媒体分享会暨品牌答谢会在郑州凯旋A座34层云端沙龙举行。

  郑州建业凯旋广场郑州将于12月18日开业,其是围绕“文化、时尚、美食、体验”四大特色构建的商业主题,将趣味与生活无缝连接,打造专属于郑州建业凯旋广场的超级符号“V”。聚重磅首店汇合,全品牌资源连接;趣味城市新品质,社交生活新势力。

  为了给顾客最佳的体验,除了60%的首店硬实力之外,郑州建业凯旋广场将通过更好的全品牌配套系统,为消费市场和这座城市提供更立体的品牌软实力。

  艺术空间:携手多位国际知名艺术家,融合艺术、自然、科技等元素构建商业空间;日本设计大神 Nendo 佐藤大操刀设计,四个入口,以春夏秋冬为题材创意设计,将科技与艺术完美融合,打造极具艺术感的出入情景。

  运营服务+:VIP尊享体验室、老公寄存处、纯爱母婴室、免费泊车服务。(潘媛)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125290621