内乡县衙凭高铁票免费游览
本文来源: 内乡县文化广电和旅游局 2019-12-02 15:28:34 编辑: 王海霞 游黎 作者:

内乡县衙凭高铁票免费游览

2019-12-02 15:28:34 来源: 内乡县文化广电和旅游局
摘要

内乡县衙景区发布优惠措施,在南阳高铁开通的一个月内,凭高铁票免费游览县衙。

内乡县衙景区发布优惠措施,在南阳高铁开通的一个月内,凭高铁票免费游览县衙。

  据内乡县文化广电和旅游局消息,2019年12月1日,郑渝高铁河南段正式通车,南阳市结束了不通高铁的历史。内乡县衙景区发布优惠措施,在南阳高铁开通的一个月内,凭高铁票免费游览县衙,了解感悟丰富多彩的衙署文化,同时,内乡县衙还开通了景区到南阳东站往返直通车,受到了广大游客的欢迎。

  通车当天,内乡县衙的“知县”携夫人及众衙役穿越历史,和广大旅客一起,感受了高铁出行的便捷与顺畅,从南阳东到郑州东,仅用了一个小时多一点的时间。

  近年来,内乡县衙围绕争创国家AAAAA级旅游景区,不断加强硬件建设,完善配套服务,突出打造智慧化、人性化景区,内提外增,高标准建设运营县衙历史文化街区,以内乡县衙为核心的旅游目的地已初步形成。内乡县衙旅游接待人次不断攀升,2018年接待人数达330万人次,其中内乡县衙接待130万人次、县衙历史文化街区接待人数200万人次。内乡县衙先后又获得河南省研学旅游基地、4钻级智慧景区等荣誉称号。(丛蔚)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125298120