义马住建主题教育为引领扫黑除恶见实效
本文来源: 义马市委宣传部 2019-12-03 09:59:48 编辑: 谷婷婷 王晓飞 作者: 袁继涛 任安

义马住建主题教育为引领扫黑除恶见实效

2019-12-03 09:59:48 来源: 义马市委宣传部
摘要

  据义马市委宣传部消息 今年以来,义马市住建系统以主题教育为引领,在学习贯彻其思想内涵的基础上,充分发挥住建系统在城市治理中的职能作用,服务好群众。

  通过扫黑除恶斗争,增强责任意识,以解决好群众最急最忧最盼的困难为已任,受到当地党和政府及百姓群众的称赞。在落实扫黑除恶专项斗争“回头看”暨整改提升工作中,住建局专门成立了以党组书记、局长为组长的领导小组,印发《义马市住建局工作职责、规章制度、服务规范汇编》,健全完善各单位的各项制度、管理体系,提高管理治理能力。通过层层动员、层层推进,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。在建筑施工现场、居民小区、热力交换站、燃气缴费网点、物业公司等百姓群众集中场所,粘贴《住建领域涉黑涉恶12种表现形式》宣传单,发放扫黑除恶宣传彩页,制作横幅宣传栏,做到除恶务尽,让市民百姓生活在美好幸福环境之中。(袁继涛 任安)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125298541