河南宝丰:“不忘初心 牢记使命”奋力推进人居环境再提升
本文来源: 宝丰县委宣传部 2019-12-06 16:41:59 编辑: 谷婷婷 王晓飞 作者: 何穗 柳真真 郭源冲

河南宝丰:“不忘初心 牢记使命”奋力推进人居环境再提升

2019-12-06 16:41:59 来源: 宝丰县委宣传部
摘要

  据宝丰县委宣传部消息,“跟俺村里干部反映了路灯不亮的问题后,村里当天就给解决了,灯亮了,俺心里更暖,给俺村干部们一个大大的赞!”12月3日,宝丰县石桥镇大胡庄村徐欣脸上喜笑颜开。

  自第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,石桥镇党委、政府牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,全面落实中央、省委、市委和县委的安排部署,把“不忘初心 牢记使命”主题教育作为一项重大政治任务放在心上、扛在肩上,履好职、尽好责,抓到位,切实做到知民情、解民忧、纾民怨、暖民心,用看得见的变化回应群众的关切和期盼,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。

  鼓足干劲,锐意进取。该镇认真贯彻落实县委第一巡回指导组“不忘初心 牢记使命”主题教育督导推进会会议精神,结合“以案促改”工作和民主生活会,进一步找准差距、挖深根源,做到检视问题更到位;进一步夯实对症下药、立行立改的作风,做到整改落实更到位。坚持边学边查边改,把“改”字贯穿始终,立查立改、即知即改。

  民生无小事,枝叶总关情。各村党支部始终以真挚的人民情怀滋养初心,以牢固的公仆意识践行初心,真心为村民办实事、做好事,维修和安装路灯320盏,打井80眼,修建道路18千米,清理陈年垃圾40余吨,修建下水道6800米,修建文化广场6座,一桩桩、一件件地扎实解决好人民群众最操心、最烦心的事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(何穗 柳真真 郭源冲)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125316708